Plantae
added: 2011-04-15 18:00:21, views: 18

Plantae Слово «plantae» в переводе с латинского языка означает «растения».

Артём Злобин — музыкант из города Ижевска, является автором музыки в рамках данного проекта. Обоснованием выбора для названия служит его позиция большой любви относительно природы, особенно растений и насекомых, которых он может подолгу рассматривать, изучая структуру, детализируя и отыскивая глубокий смысл и логику для каждого из элементов их составляющих частей.

Большую роль в творчестве артиста, по его словам, играет понятие абстракции. Тут сказывается увлечённость Артёма картинами 15-го века, а самыми любимыми его художниками являются Рафаэль, Леонардо да Винчи и Микеланджело.

Если говорить об умозрительности артиста, то ассоциативный ряд сформирован идеями и мыслями вокруг космоса, мифологии, в частности шумерской.

Ну самая главная часть творческой стороны — это музыкальные предпочтения, здесь Plantae называет такие стили как: minimal, micro, clicks, glitch, abstract, digital idm, deep, techno, dub.

9-летний опыт написания музыки позволил Артёму открыть свой собственный метод, центральное место в котором, отведено эксперименту. Экспериментируя музыкант выводит формулу своего собственного стиля, одновременно с тем, не ограничивая себя в свободе своего саунда с одной стороны, с другой стороны, следуя уже сложившимся канонам любимых стилей и направлений.




Back

RSS  VK  Twitter Яндекс.Метрика