Sounds Of Belovodye
added: 2010-06-25 19:03:46, views: 11

Российская группа (а точнее, дуэт), которая позволяет гордиться музыкальными достижениями своих соотечественников. Группе уже 9 лет, а информации о ней немного - и напрасно - потому что музыку они делают замечательную.

Sounds of Belovodye - музыка гармонии, музыка природы, она захватывает, уносит, навевает мысли, пугает и настораживает. Именно тот случай, когда мой восторг вызывает не сама музыка, а настроение, которая она создает. Удивительно просто и вместе с тем прекрасно.

Звуки Беловодья, это два человека - Геворг Эмин (на фото) и Андрей Рязанов. место проживания - г. Москва. Проект был образован в 1998 году. Звуки - не первый их совместный проект. Чуть ранее был псай-транс проект Makumashi, а до этого, в глуби веков теряются еще несколько проектов в которых помимо Андрея и Геворга, участвовали и другие музыканты. На данный момент Звуки Беловодья выпустили 2 “короткометражных” альбома - “Peace of Mind” и “Varo” на сетевом лейбле Otium. Основные направления Звуков Беловодья это эмбиент и электроакустика…



Back

RSS  VK  Twitter Яндекс.Метрика