Xodie - Trip Of The First Essence EP
added: 2012-03-17 01:25:38, views: 18

Xodie это электронный проект, состоящий из одного участника - Роман Шмырёв (Россия, Красноярск).

Это музыкальные вибрации, создаваемые для того, чтобы поднимать светлую энергию, расширять сознание, 
вызывать неординарные ощущения и просто дарить блаженство.

Xodie это музыкальные эксперименты, направленные к чему-то новому и неординарному,сочетающие в себе: атмосферный глубокий фон; ломанные, в основном, медленные ритмы,состоящие из электронных и инструментальных барабанов и перкуссии;гитарные мелодии в смеси с различными синтезаторами и клавишными инструментами; пси-эффекты, шумы и странные голоса на заднем плане.

По структуре и звучанию эту музыкальную субстанцию можно отнести к Trip-hop, Ambient, IDM, Downtempo, Glitch, Psybient.

Альбом был собран в конце 2011. Я выбрал 4 наиболее выражающих моё творчество композиции. Каждый трек не похож по своему настроению на остальные, стиль неоднороден, но скорее всего, я бы это отнёс к жанру IDM.

Этот EP своего рода небольшой сборник различных музыкальных вибраций, сгенерированных мной. Каждый трек этого мини-альбома является отдельной историей, написан в разное время и несёт за собой своё переживание. Начиная от спокойствия и лёгкой меланхолии, заканчивая динамикой и страстью.

Эти композиции создавались в период с 2010 по 2011 год и связаны с самыми различными событиями моей жизни, но объединяет их одно - сознание того, что есть вечно, но невыразимо словами. Именно восприятием музыки к этому можно подойти поближе.

Биография от автора
Меня зовут Роман Шмырёв, я из России, из города Красноярска.
Интерес к музыкальной деятельности проявлялся с детства.  Сейчас это является моим главным занятием. Расскажу о своём творчестве...

“Xodie” – набор букв, которым именнуется в данное время мой проект. Cозданием и экспериментами с музыкой начал заниматься относительно давно, лет 7-8 назад. Началось всё с FL studio.

Последние года три, создание музыки приобрело статус главного занятия. Я понял, что могу делать что-то интересное и оригинальное, используя при этом midi-клавиатуру, электро-акустическую гитару, микрофон, Ableton Live и наушники. А, ну и конечно, страсть, намерение и фантазию, в первую очередь! Получающийся стиль мне не ясен, пытаюсь экспериментировать,создавать что-то новое, но главным образом атмосферное (ближе к ambient), 
с ломанным разнообразным ритмом (ближе к break beat, IDM), странным звуковым эффектам (психоделическое, trip-hop) и с неоднородной мелодией.Использую главным образом виртуальную студию Ableton Live.

Записываю звуки с гитары; с микрофона (свои голоса, шумы и др. звуки); применяю различные VST plugins такие, как Albino 3, Absynth. Моя музыка направлена на то, чтобы расширять сознание и дарить блаженство сердцу!

 



Back

RSS  VK  Twitter Яндекс.Метрика