Psychedelic Rain - Brutal Hitman EP
added: 2010-06-25 19:05:01, views: 5

Лейбл: Otium
Формат: File, MP3, EP, 320 kbps
Страна: Россия
Дата выпуска: 5 августа 2008
Стиль: Glitch, IDM, Downtempo

Треклист:
1 Preparation (3:15)
2 Brutal Hitman (8:48)
3 Autumn Twilight (5:14)

Выращенный в стерильной лаборатории и тренированный тонкому искусству незаметно проникать и уничтожать, естественным образом стремился стать наемным убийцей после своего выхода в реальный мир. В итоге, он стал ведущим киллером в Международном контрактном агентстве. Несмотря на старания своего создателя, все еще обладает суровым нравом и зачатками сознания.
Хотя он обычно хладнокровен, что касается отношений с другими людьми, может временами быть весьма интроспективным, особенно в размышлениях о цели собственного существования. Он без колебаний убьет любого человека за деньги; его жертвами могут стать коррумпированные короли преступного бизнеса, неудачливые оперные певцы и даже вице-президент Соединенных Штатов. Он не проявляет милосердия ни перед одной заранее обозначенной жертвой, и в безвыходных ситуациях ему иногда даже приходится убивать невинных людей, чтобы гарантировать собственное выживание. Тем не менее, может иногда проявлять почти доброту, освобождая похищенную проститутку, равно как не нанося телесных повреждений во время атаки. Он также демонстрировал некоторое милосердие в отношении людей, не входящих в его список убийств.
После убийства своего создателя, исчез, отправившись в путешествие по Сицилии, где стал садовником в монастыре, пытаясь снискать покровительство одного священника, чтобы примириться со своим существованием и совершенными преступлениями. Снова появляется только после похищения священника итальянской мафией, что было задумано с явной целью вовлечь назад в преступную жизнь, чтобы иметь возможность купить его услуги. После убийства дюжины людей, включая Дона, вынудившего вновь вернуться к делам, он понял, что зашел слишком далеко. Чтобы получить прощение или достигнуть мира, он возвратился к жизни наемного убийцы; теперь он живет в неизвестном, промозглом месте, очевидно, в каком-то подвале в Балтиморе, что служит странным контрастом его любви к дорогим костюмам и шестизначным чекам."
Релиз представляет собой атмосферу выполнения одного из заданий наемного убийцы. Порой мне кажется, что в прошлой жизни я был киллером...



Back

RSS  VK  Twitter Яндекс.Метрика